White chocolate cheesecake mit blaubeeren und herz
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Japanischer cheesecake (leicht und luftig)
Zubereitung
Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit25 min
- Oreo-Boden
Die Oreokekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz einige Male kräftig drüber rollen. So die Kekse zu möglichst feinen Brösel zermahlen. - Mit der geschmolzenen Butter eine Springform mit 20cm Durchmesser einfetten. Die restliche Butter zu den Keksbröseln geben und alles gut vermischen. Die Keksbrösel dann kräftig in die gefettete Form drücken. Kühl stellen.
- Blaubeersoße
Die Stärke mit dem Zucker vermischen und mit etwas Wasser glatt rühren. - Die Blaubeeren mit dem restlichen Wasser und dem Zitronensaft in einen Topf geben und aufkochen. Die Blaubeeren auf kleiner Stufe 5-10min köcheln lassen
- Cheesecake
Die weiße Schokolade zusammen mit der Sahne in der Mikrowelle oder über dem Wasserbad schmelzen. - Den Frischkäse mit Vanille und Zucker kurz glatt rühren.
- Die Eier dazu geben und alles gründlich aufschlagen, so dass eine recht flüssige glatte Masse entsteht. Dann die Schokosahne kurz unterrühren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!