Die sache mit dem beschiss - schwäbische maultäschle

Jetzt bewerten
Die Sache mit dem Beschiss - Schwäbische Maultäschle
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
47 min

Zutaten

4

Für den Teig:

Für die Füllung:


Ähnliche Rezepte

Kefta (hackfleischbällchen mit gewürzen und kräutern)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit37 min
  • Zu kochen Rindfleisch Kugeln:
    Rühren Sie das Mehl mit den Eiern und Eigelb, Salz und Öl in einer sehr cremige Konsistenz und lassen Sie steigen für 60 Minuten.
  • Dann kneten Sie das Mehl und lassen Sie den Teig ruhen bei Raumtemperatur für 30 Minuten.
  • Für die Füllung Zutaten in einem Aufsehen glatte Masse und Hochsaison.
  • Wenn der Teig noch stecken, eine andere Arbeits Mehl. Ausrollen dünnen Teigschichten und legte kleine Häufchen der Masse gibt.
  • Der sauberen Seite der Teigstrang mit Peitsche Eier bestreichen und falten.
  • Schneiden der Teigrad in Stücke, so daß die einzelnen Beutel gebildet werden.
  • Die Maultaschen etwa 5-7 Minuten köcheln lassen Rinderbrühe.


A Arthurs Tochter Kocht

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+