Die sache mit dem beschiss - schwäbische maultäschle
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für den Teig:
Für die Füllung:
Ähnliche Rezepte
Kefta (hackfleischbällchen mit gewürzen und kräutern)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit37 min
- Zu kochen Rindfleisch Kugeln:
Rühren Sie das Mehl mit den Eiern und Eigelb, Salz und Öl in einer sehr cremige Konsistenz und lassen Sie steigen für 60 Minuten. - Dann kneten Sie das Mehl und lassen Sie den Teig ruhen bei Raumtemperatur für 30 Minuten.
- Für die Füllung Zutaten in einem Aufsehen glatte Masse und Hochsaison.
- Wenn der Teig noch stecken, eine andere Arbeits Mehl. Ausrollen dünnen Teigschichten und legte kleine Häufchen der Masse gibt.
- Der sauberen Seite der Teigstrang mit Peitsche Eier bestreichen und falten.
- Schneiden der Teigrad in Stücke, so daß die einzelnen Beutel gebildet werden.
- Die Maultaschen etwa 5-7 Minuten köcheln lassen Rinderbrühe.
Arthurs Tochter Kocht
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!