Die ooonte bekommt er nischt
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Zutaten
2
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Gebratener paprikasalat in der heißluftfritteuse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 stunde
- Ein wenig Öl oder Ghee und braten Sie die Drumsticks auf der Seite der Haut als auch, bis die Haut knusprig.
- Zum Kochen bringen und Rutsche im Ofen beheiztes bei 220 ° C.
- Nach 45 Minuten zu reduzieren Temperatur bis 180 ° C, vielleicht sogar gießen Sie etwas Alkohol.
- Kappe wieder ab und schmoren 45 Minuten. Vielleicht sogar 50, die auf die Größe der Lappen kommt.
- Wenn das Fleisch weich ist, die Haut abziehen und entsorgen Sie sie lebendiger und nur Träger labbriger Fett, sondern intensiviert das Aroma trug wesentlich.
- Die Sauce durch ein Sieb und kochen.
- Wenn sie vorhanden sind, fügen Sie etwas Eis Halb Kalbfleisch.
- Noch weiter zu verringern, bis etwa 3 Esslöffel pro Lappen bleiben köstlichen Sauce.
- Dann sind Sie zerlässt Puderzucker und Butter in einem Topf.
- Die empfohlene Methode, wie mit Paprikawürfeln, die hyper lecker sind und kann dann wunderbar, Suppen streuen können.
- In ihr legen Sie diese Navettenwürfel schwenkst und ihre schöne Umgebung. Nach und nach immer geben Ihnen die Kalbsbrühe etwas.
- Zusammenfassen Brühe, Gießen, nachdem Sie nach und nach glasierst alle Würfel von Zuckerrüben.
Arthurs Tochter Kocht
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