Die lovestory geht weiter: erdbeere küsst grünen spargel
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Blätterteiggebäck mit spargel, schinken und geschmolzenem käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit3 min
- Reinigen Sie den Spargel und schneiden Sie die Enden. Wenn nötig, ziehen Sie die Enden leicht.
- Dann in mundgerechte Stücke schneiden. Spargel ist jetzt in Olivenöl für ca. 4 Minuten graviert, und dann mit Wasser abgeschreckt.
- Wieder zu. Simmer 3 Minuten - so stellen Sie den Biss-Test.
- Mit Salz und abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit, waschen und halbieren die Erdbeeren Nachreifung. Gutes Olivenöl und exquisite Dattelbalsam gut mischen in eine Schüssel geben.
- Spargel mit Erdbeeren auf einem Teller verteilen, mit frisch gemahlenem Pfeffer und darüberträufeln the Date-Öl-Gemisch.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!