Der ernst des lebens ...
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Wurstvorspeisen quartett
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Olivenöl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel anbraten, die dürfen dabei nicht braun werden , dann die Champignons, die Tomatenwürfel und die Bohnen dazu geben, alles etwas einkochen lassen.
- Mit der Gemüsebrühe ablöschen , diese ebenfalls etwas einkochen lassen, danach den Wein dazu geben, weiter einkochen lassen, bis die Masse sämig wird, mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken. Warm halte
- Jetzt die Linguine nach Packungsanweisung gar kochen, ein paar Esslöffel vom Nudelkochwasser in die Pfanne geben und die Nudeln abschütten .
- Danach die Nudeln in die Pfanne zum Gemüse geben, die Flusskrebse und die Bohnenkrautblättchen dazu geben, etwa zwei Minuten zusammen garen und dann in einen vorgewärmten tiefen Teller füllen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!