Deftige bratkartoffelpfanne mit allerlei leckerei
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Zunächst die Kartoffeln mit Schale im kochenden Wasser ca. 25min garen. Dann abgießen und etwas abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit die Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen, das Ende entfernen und in Ringe schneiden. Die Würstchen ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
- Wenn die Kartoffeln etwas abgekühlt sind, diese pellen und in Scheiben schneiden.
- Nun in einer Pfanne die Würstchen ohne Fett gut von allen Seiten anbraten. Herausnehmen und warm halten.
- Im Bratfett als Nächstes die Champignon- und Lauchzwiebelstückchen anbraten, dann den Speck zugeben und diesen mitbraten. Ebenfalls aus der Pfanne nehmen und warm halten.
- Zuletzt nochmals etwas Fett in der Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin schön kross anbraten, sodass leckere Bratkartoffeln entstehen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würze
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!