Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse
Hey! Wir kommen heute mit einem Rezept, das super einfach zuzubereiten ist und vor allem Jung und Alt gleichermaßen anspricht!: gefüllte Kartoffeln! Und womit? Lebensmittel, die Sie unbedingt in Ihrem Kühlschrank haben werden: Speckstücke und geriebener Käse :-) Dank unseres ausführlichen Rezepts in schriftlicher Form und begleitet von Fotos + Video liegt es an Ihnen :-)
Zutaten
8
Materialien
- Alufolie
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 20 m
Wickeln Sie die Kartoffeln in Alufolie und geben Sie sie für etwa 1 Stunde in den vorgeheizten Backofen bei 180 °C. Das Fleisch muss gekocht sein.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln in etwas Olivenöl glasig dünsten. Den Speck hinzufügen. Nach dem Garen in einer Schüssel beiseite stellen.
Graben Sie die Kartoffeln aus, entfernen Sie das Fruchtfleisch und geben Sie es zur vorherigen Mischung hinzu. Sahne, Käse und gehackten Schnittlauch dazugeben und vermischen. Nach Geschmack würzen.
Die Kartoffeln mit der Füllung füllen und im Ofen bei 180°C ca. 15 Minuten bräunen.
Es ist fertig ! Sie können sie mit gehacktem Schnittlauch bestreuen :-)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!