Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse

Jetzt bewerten
Beilage
8 Portionen
sehr einfach
1 h 35 m

Hey! Wir kommen heute mit einem Rezept, das super einfach zuzubereiten ist und vor allem Jung und Alt gleichermaßen anspricht!: gefüllte Kartoffeln! Und womit? Lebensmittel, die Sie unbedingt in Ihrem Kühlschrank haben werden: Speckstücke und geriebener Käse :-) Dank unseres ausführlichen Rezepts in schriftlicher Form und begleitet von Fotos + Video liegt es an Ihnen :-)


Zutaten

8

Materialien

  • Alufolie

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 20 m

  • Ofenkartoffeln gefüllt mit Speck und Käse - Zubereitung Schritt 1Wickeln Sie die Kartoffeln in Alufolie und geben Sie sie für etwa 1 Stunde in den vorgeheizten Backofen bei 180 °C. Das Fleisch muss gekocht sein.
  • Ofenkartoffeln gefüllt mit Speck und Käse - Zubereitung Schritt 2In der Zwischenzeit die Zwiebeln in etwas Olivenöl glasig dünsten. Den Speck hinzufügen. Nach dem Garen in einer Schüssel beiseite stellen.
  • Ofenkartoffeln gefüllt mit Speck und Käse - Zubereitung Schritt 3Graben Sie die Kartoffeln aus, entfernen Sie das Fruchtfleisch und geben Sie es zur vorherigen Mischung hinzu. Sahne, Käse und gehackten Schnittlauch dazugeben und vermischen. Nach Geschmack würzen.
  • Ofenkartoffeln gefüllt mit Speck und Käse - Zubereitung Schritt 4Die Kartoffeln mit der Füllung füllen und im Ofen bei 180°C ca. 15 Minuten bräunen.
  • Ofenkartoffeln gefüllt mit Speck und Käse - Zubereitung Schritt 5Es ist fertig ! Sie können sie mit gehacktem Schnittlauch bestreuen :-)


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+