Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse
Jetzt bewerten
Hey! Wir kommen heute mit einem Rezept, das super einfach zuzubereiten ist und vor allem Jung und Alt gleichermaßen anspricht!: gefüllte Kartoffeln! Und womit? Lebensmittel, die Sie unbedingt in Ihrem Kühlschrank haben werden: Speckstücke und geriebener Käse :-) Dank unseres ausführlichen Rezepts in schriftlicher Form und begleitet von Fotos + Video liegt es an Ihnen :-)
Zutaten
8
Materialien
- Alufolie
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 20 m
- Wickeln Sie die Kartoffeln in Alufolie und geben Sie sie für etwa 1 Stunde in den vorgeheizten Backofen bei 180 °C. Das Fleisch muss gekocht sein.
- In der Zwischenzeit die Zwiebeln in etwas Olivenöl glasig dünsten. Den Speck hinzufügen. Nach dem Garen in einer Schüssel beiseite stellen.
- Graben Sie die Kartoffeln aus, entfernen Sie das Fruchtfleisch und geben Sie es zur vorherigen Mischung hinzu. Sahne, Käse und gehackten Schnittlauch dazugeben und vermischen. Nach Geschmack würzen.
- Die Kartoffeln mit der Füllung füllen und im Ofen bei 180°C ca. 15 Minuten bräunen.
- Es ist fertig ! Sie können sie mit gehacktem Schnittlauch bestreuen :-)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!