Das ist mir viel zu früh

Jetzt bewerten
Das ist mir viel zu früh
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

One pot pasta mit spinat, ziegenkäse und hühnchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • 60 g gewürfelte Pilze anbraten und zwei gehackte Schalotten braun klar in 30 g Butter.
  • 250 ml Hühnerbrühe 100 ml Sahne und 5 Minuten köcheln lassen.
  • Sauté 150 g Spinat in 30 g Butter, Salz, Pfeffer und Muskatnuss gereinigt und gießen Sie die Suppenbasis.
  • Kochen und pürieren.
  • Drücken Sie andernfalls durch ein feines Sieb und abschmecken.
  • Rein, um eine Knoblauchzehe geben.
  • Lassen Sie Standplatz für 5 Minuten zu entfernen.
  • Setzen Sie etwas Suppe Zitronensaft.
  • Servieren mit Graubrotcroutons, Pfeffer und etwas halbSchlagSahne.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+