Das ist mir viel zu früh
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Suppe mit butternut und korallenlinsen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- 60 g gewürfelte Pilze anbraten und zwei gehackte Schalotten braun klar in 30 g Butter.
- 250 ml Hühnerbrühe 100 ml Sahne und 5 Minuten köcheln lassen.
- Sauté 150 g Spinat in 30 g Butter, Salz, Pfeffer und Muskatnuss gereinigt und gießen Sie die Suppenbasis.
- Kochen und pürieren.
- Drücken Sie andernfalls durch ein feines Sieb und abschmecken.
- Rein, um eine Knoblauchzehe geben.
- Lassen Sie Standplatz für 5 Minuten zu entfernen.
- Setzen Sie etwas Suppe Zitronensaft.
- Servieren mit Graubrotcroutons, Pfeffer und etwas halbSchlagSahne.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!