Das erste mal
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Ofen vorheizen auf 200 Grad konventioneller Hitze (180 Grad Umluft) vorheizen.
- Der Fenchel in die Hälfte an der breitesten Seite der Knolle, lassen Sie den Stiel. Haut des Schalotten und in kleine Würfel schneiden.
- Der Fenchel in die Hälfte an der breitesten Seite der Knolle, lassen Sie den Stiel. Haut des Schalotten und in kleine Würfel schneiden.
- Eine mittelgroße Auflaufform mit Olivenöl auspinseln Hälften Fenchel Monoschicht zwischen den Schalottenringe und Parmaschinken Verbreitung.
- Gießen Sie Gemüsebrühe und kochen für ca. 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen.
- Inzwischen fein reiben Parmesan bestreuen und über den Fenchel bestreichen, mit ein wenig mehr Olivenöl.
- Kochen, bis sie goldbraun sind etwa 10 Minuten. Servieren mit Pfeffer bestreut.
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