Curry-gnocchi mit frischen feigen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Curry-samosas
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit10 min
- Die Feigen, Zitronenschale und mittleren Stücke waschen. Koch Gnocchi nach Packungsanweisung, nicht zu weich werden.
- Lassen Sie die Gnocchi gut abtropfen lassen und warm halten.
- Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, aber lassen Sie sich nicht braun.
- Fügen Sie die Stücke von Feigen, Currypulver Staub auf alles und rühren ca. 1 Minute übersprungen.
- Gnocchi & Sahne und rühren in 1 bis 2 Minuten kann heiß sein.
- Schmelzmischung und Parmesan. Gnocchi mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Sofort servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!