Curry-samosas
Jetzt bewerten
Braucht ihr neue Ideen für leckere Snacks? Warum nicht mal Samosas probieren! Mit einer deftig würzigen Curry Füllung oder anderen unwiderstehlichen Köstlichkeiten. Befolgen Sie Schritt für Schritt die Anleitung zur Herstellung dieser knusprigen Dreiecke und schauen Sie sich unser Video an, um die Falttechnik ganz einfach nachzumachen ;-)
Zutaten
6
Materialien
- 1 Kochpinsel
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Füllung vorbereiten: Frischkäse, Curry, Salz und Pfeffer vermischen.
- Schneiden Sie die Teigblätter in zwei Teile. Falten Sie den abgerundeten Teil, sodass ein rechteckiges Teigblatt entsteht.
- Etwa 1 Esslöffel Füllung auf ein Ende geben.
Falten Sie das Teigblatt darüber, sodass ein Dreieck entsteht. - Nochmals falten, bis ein kleines Blatt übrig bleibt. Bestreichen Sie den restlichen Blattteil mit geschlagenem Ei, falten Sie ihn zusammen und drücken Sie ihn nach unten, um die Samosa zu schließen.
- Die Samosas auf Backpapier legen, jede Seite mit etwas Olivenöl bestreichen und für 10 Minuten bei 200 °C in den Ofen geben.
- Es ist fertig !
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!