Cholesterinarme rezepte: dorade mit ofenkartoffeln
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Mit Ausnahme der Lamellen off alle Flossen der Dorade geschnitten. Die Fischschuppen und Darm, gut mit kaltem Wasser abspülen und trocknen.
- Mischen Sie 2 Esslöffel Olivenöl 2 EL Zitronensaft und den Fisch von innen und außen damit bestreichen und mit Salz und Pfeffer.
- Ziehen Sie die Schalotten und Knoblauchzehen. Schalotten in der Hälfte, schneiden Sie die Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden.
- Waschen und schälen Gemüse. Aubergine in Stücke, in Scheiben geschnittene Zucchini. Die Tomaten vierteln. Paprika halbieren, das Kerngehäuse entfernen und den weißen Wänden und in kleine Stücke schneiden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!