Cernia oder zahnbrasse im backofen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Reissalat mit hähnchen, zucchini, pinienkernen und balsamico-glasur
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit1 stunde
- Den Fisch von seinen Schuppen befreien, säubern von innen und außen mit Pfeffer, Salz, etwas Rosmarin und Salbei einreiben.
- Auf den Boden einer großen Auflaufform legen alle Gemüse und die Kartoffeln säubern, schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden.
Alles zusammen vermischen mit Rosmarin und Salbei, Pfeffer, Salz. - Die Mischung um den Fisch verteilen und Olivenöl darüber träufeln.
- Mit einem Deckel verschließen und in den auf 250 Grad geheizten Backofen geben ca. 50 Minuten bei 250 Grad garen, dann den Deckel wegnehmen und weiter im Backofen lassen bis die Kartoffeln etwas braun werden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!