Bärlauch-frühlingszwiebel-taschen
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Zutaten
4
Blätterteig:
Einrollbutter:
Füllung:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Blätterteig Produktion:
Weizenmehl, Salz, Wasser und Butter und kneten zu einem glatten Teig, stellen rund und quer geschnitten. - Bedecken Sie und stehen lassen. Butter, Mehl und kneten es eine flache Platte bildet. In der Kälte des Kühlschranks.
- Einrollbutter im Teig und rollen Sie den Teig. Nun geben zunächst eine einfache Drehung. Mit anderen Worten, zu verfolgen Drittel des Teiges in Richtung der Mitte und legen Sie das letzte Drittel über.
- Rollen Sie nun abhängig von der Stärke von Butter wieder und geben dem Teig eine doppelte Tour. Das heißt, sowohl der Streik bis zur Mitte und dann übereinander zu schlagen alles wieder.
- Dann bedecken und im Kühlschrank. Wenn die Butter zu weich ist, kühlen Sie sich unmittelbar nach der ersten Tour. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der Teig verfügt über 2 Einzelzimmer und 2 Doppelfahrten.
- Jetzt wieder im Kühlschrank ca. 20 Minuten. In der Zwischenzeit wird die vorbereitete Füllung.
- Füllung:
Dice Schinken fein und braten in ein wenig Öl. Schneiden Sie grüne Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und anbraten glasig. - Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss. Gießen Sie die Sahne und zum Kochen bringen. Nun fügen Sie das Eigelb und vom Herd nehmen.
- Saison kräftig füllen, Bärlauch und Aufsehen in gehackten Feta und cool. Wenn der Teig abgekühlt ist, rollen etwa 41 x 41 cm Größe.
- Schneiden Sie nun 8 x 8 cm Platz. Diese Quadrate (Ei mit ein wenig Wasser geschlagen) male mit Streiche Eier. In der Mitte jedes Stücks etwas Füllung sein.
- Nun kämpfen in den Ecken, so dass ein Dreieck. Alle Bärlauch Tasche mit Witzen Malerei Eier. Dann legen Sie sie auf einem Tablett mit Backpapier ausgekleidet.
- Bei etwa 210 ° C für etwa 15 20 Minuten backen. Nach ca. 8 Minuten in den Ofen auf 200 ° C zurück.
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