Bärlauch creme suppe

Jetzt bewerten
Bärlauch Creme Suppe
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Harira-suppe, einfach und duftend


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Schalotten schälen und fein würfeln. In einem Topf Butter auslassen, Schalotten anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, Noilly Prat angießen und um die Hälfte reduzieren. Mit Gemüsebrühe auffüllen und köcheln lassen.
  • In ein hohes Gefäß, Bärlauch, Petersilie, Sauerrahmen geben und mit einem Stabmixer zu einer Paste verarbeiten. Das Gefäß kalt stellen.
  • In ein hohes Gefäß, Bärlauch, Petersilie, Sauerrahmen geben und mit einem Stabmixer zu einer Paste verarbeiten. Das Gefäß kalt stellen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+