Bärlauch creme suppe
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Harira-suppe, einfach und duftend
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Schalotten schälen und fein würfeln. In einem Topf Butter auslassen, Schalotten anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, Noilly Prat angießen und um die Hälfte reduzieren. Mit Gemüsebrühe auffüllen und köcheln lassen.
- In ein hohes Gefäß, Bärlauch, Petersilie, Sauerrahmen geben und mit einem Stabmixer zu einer Paste verarbeiten. Das Gefäß kalt stellen.
- In ein hohes Gefäß, Bärlauch, Petersilie, Sauerrahmen geben und mit einem Stabmixer zu einer Paste verarbeiten. Das Gefäß kalt stellen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!