Bärlauch creme suppe

Jetzt bewerten
Bärlauch Creme Suppe
Hauptgericht
sehr einfach
40 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Schalotten schälen und fein würfeln. In einem Topf Butter auslassen, Schalotten anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, Noilly Prat angießen und um die Hälfte reduzieren. Mit Gemüsebrühe auffüllen und köcheln lassen.
  • In ein hohes Gefäß, Bärlauch, Petersilie, Sauerrahmen geben und mit einem Stabmixer zu einer Paste verarbeiten. Das Gefäß kalt stellen.
  • In ein hohes Gefäß, Bärlauch, Petersilie, Sauerrahmen geben und mit einem Stabmixer zu einer Paste verarbeiten. Das Gefäß kalt stellen.

Rezept bewerten

Der_GourmetDer_Gourmet

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: