Feine rote-bete-suppe mit meerrettich-crème-fraîche

Jetzt bewerten
Feine Rote-Bete-Suppe mit Meerrettich-Crème-fraîche
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Afrikanische suppe: tomate, erdnuss und mangold – afrikanische erdnusssuppe


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Da Rote Bete sehr stark färbt, empfehle ich vorgegarte vakuumierte oder eingelegte aus dem Glas.
  • Möhre, Kartoffel und Zwiebel klein schneiden und zusammen mit der Butter in einem mittelgroßen Topf 2-3 Minuten anschwitzen.
  • Sodann die Rote Bete hinzugeben und weitere 2-3 Minuten unter Rühren anschwitzen. Mit Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 20-25 Minuten köch


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+