Avgolemono suppe

Jetzt bewerten
Avgolemono Suppe
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
27 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Salmorejo, spanische kalte suppe


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit17 min
  • Karotten schälen und in Stifte schneiden.
  • Den Reis mit Karotten-Sticks in einem Topf mit der Hühnerbrühe und 15 Minuten köcheln lassen.
  • Geben Sie die letzten 5 Minuten für Erbsen.
  • Schneiden Sie den Sellerie fein und beiseite stellen.
  • Die Eier und Eiweiß steif Trennung.
  • Zitronensaft mit dem Eigelb und gut mischen.
  • Wenn der Reis-Suppe Hitze gekocht.
  • Eine Tasse Suppe mischen mit den Eigelb. Eiweiß und umrühren.
  • Nun das Ei - geben Suppen Mischung in die Pfanne.
  • Ständig rühren und fragen Sie wieder für 2 Minuten auf die noch heißen Ofen.
  • Ständig rühren, bis die Suppe hat eine Puddingkonsistenz. Nicht kochen.
  • Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken dienen.
    Servieren mit Selleriescheiben.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+