Avgolemono suppe
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Salmorejo, spanische kalte suppe
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit17 min
- Karotten schälen und in Stifte schneiden.
- Den Reis mit Karotten-Sticks in einem Topf mit der Hühnerbrühe und 15 Minuten köcheln lassen.
- Geben Sie die letzten 5 Minuten für Erbsen.
- Schneiden Sie den Sellerie fein und beiseite stellen.
- Die Eier und Eiweiß steif Trennung.
- Zitronensaft mit dem Eigelb und gut mischen.
- Wenn der Reis-Suppe Hitze gekocht.
- Eine Tasse Suppe mischen mit den Eigelb. Eiweiß und umrühren.
- Nun das Ei - geben Suppen Mischung in die Pfanne.
- Ständig rühren und fragen Sie wieder für 2 Minuten auf die noch heißen Ofen.
- Ständig rühren, bis die Suppe hat eine Puddingkonsistenz. Nicht kochen.
- Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken dienen.
Servieren mit Selleriescheiben.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!