Alles käse!!
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Croissants mit schinken und käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Die Zutaten fein mixen, evtl. noch Wasser hinzugeben, die Masse sollte so fest wie möglich sein.
Abschmecken. - Auf eine Dörrfolie 1/2 cm dick aufstreichen und dörren. Nach etwa 5 Stunden ein Dörrgitter auflegen, umdrehen, die Platte von der Dörrfolie lösen. Evtl. mit einem Messer nachhelfen, die Oberfläche wieder schön glätten und auf dem Dörrgitter fertig dörren, bis der Käse so trocken ist, dass man ihn in Scheiben schneiden kann.
- Er eignet sich sehr gut für eine roh-vegane Pizza oder in einen Salat hinein gebröselt und hält sich sehr gut im Kühlschrank mehrere Wochen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!