Alles in butter
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Kalbfleisch:
Ähnliche Rezepte
Wurstvorspeisen quartett
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit55 min
- Schäumende Butter in einem Topf, braun glasierten Schalotten, fügen Sie den Risotto Reis und ebenfalls leicht gebraten.
- Gießen Sie Tomatensauce, je nachdem, wie es flüssig ist, auch ggf.nicht alle auf einmal und kochen, dabei gelegentlich umrühren, bei mittlerer Hitze.
- Immer und immer wieder, ein wenig Flüssigkeit.
- Gießen Sie und mischen, bis verdickt Risotto. Wiederholen, bis der Reis gar ist, aber innen noch einen leichten Biss.
- In diesem Risotto, ist Tomatensauce ganz Geschmack, so brauche ich keinen Käse, keine anderen Gewürze zusätzlich zu einer Feinabstimmung Salz Pfeffer.
- * Sie können gute Dosentomaten mit Saft, zerkleinert auch mit einigen Kräutern (Thymian, Rosmarin, Lorbeer) und Gewürze (Salz, Pfeffer, Zucker) min und. Simmer 20 Minuten.
- Kalbfleisch:
Ofen vorheizen auf 150 ° C Butter würfeln und in einem kleinen, Größe von Fleisch geeignet Auflaufform. - Schmelze in dem Ofen, ein wenig Salz. Das Kalb um ihn kurz anbraten auf allen Seiten in heißer Butter, so dass es ein wenig Farbe bekommt.
- Zu entfernen und in heißer Butter in den Ofen.
- Das Fleisch schmeckt wunderbar puristisch mit einer feinen Note von Butter.
- Butter ist ein Traum und sollte auf jeden Fall verwendet werden, um das Fleisch träufeln werden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!