*8* - spaghetti mit 3 stunden - bolognese
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Bolognese-sauce, so einfach war's noch nie!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Zwiebeln und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Schneiden Sie den Sellerie und schneiden Sie der Länge nach.
- Olivenöl erhitzen und die Butter in einem großen Topf und braten Sie die Zwiebel goldgelb.
- Karotten und Sellerie und lassen schmoren alle 5 Minuten.
- Hackfleisch und kochen krümelig braten bei mittlerer Hitze.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Tomatenpaste, die mit 1 essloffel heißem Wasser und Milch oder Sahne gerührt wurde.
- Alles, was dann kochen, bis die gewünschte Konsistenz.
- Saison mit einer Prise Muskatnuss und mit Weißwein ablöschen.
- Tomaten, einschließlich flüssiger und kochen für 2-3 Minuten.
- Oregano bestreuen und wieder kräftig schmecken mit den restlichen Gewürzen.
- Je niedriger der Hitze und lassen Sie hinköcheln gelegentlich umrühren, bis alle von etwa 3,5 Stunden.
- Wenn die Nudeln ist meiner Meinung nach die besten Spaghetti und frisch geriebenem Parmesan ist nicht zu verfehlen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!