Wan tan mit dreierlei dip

Jetzt bewerten
Wan Tan mit dreierlei Dip
Drink
6 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Vegetarische tajine


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Wan Tan Blätter in ein feuchtes Handtuch schlagen.
  • Hackfleisch in der Pfanne anbraten und mit dem Gemüse und den Kräutern vermischen. Masse mit Fisch- und Sojasauce abschmecken. Etwas abkühlen lassen.
  • Jetzt ein Wan Tan Blatt nehmen, etwa 1 TL Füllung in die Mitte geben. Die Ränder mit Eiweiß einstreichen, zu einem Säckchen formen und die Enden gut aneinander fest drücken.
  • Die Wan Tans auf einen gefetteten Teller mit ausreichend Abstand zueinander setzen und mit einem feuchten Tuch abdecken.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+