Wan tan mit dreierlei dip
Jetzt bewerten

Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
-
Wie stellt man eine vinaigrette her?
-
Knusprige tacos mit hühnchen in satésauce
-
Chow mein (chao-männer), chinesische nudeln mit hühnchen und gemüse
-
Harira-suppe, einfach und duftend
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Wan Tan Blätter in ein feuchtes Handtuch schlagen.
- Hackfleisch in der Pfanne anbraten und mit dem Gemüse und den Kräutern vermischen. Masse mit Fisch- und Sojasauce abschmecken. Etwas abkühlen lassen.
- Jetzt ein Wan Tan Blatt nehmen, etwa 1 TL Füllung in die Mitte geben. Die Ränder mit Eiweiß einstreichen, zu einem Säckchen formen und die Enden gut aneinander fest drücken.
- Die Wan Tans auf einen gefetteten Teller mit ausreichend Abstand zueinander setzen und mit einem feuchten Tuch abdecken.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!