Mayak gyeran - marinierte eier auf koreanische art

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Beilage
4 Portionen
sehr einfach
6 h 16 m

Der Name Mayak Gyeran (마약계란) bedeutet wörtlich übersetzt "Drogen-Ei" und ihr Name ist eindeutig Programm: Wenn du sie einmal probiert hast, gibt es kein Halten mehr! Mit ihrer Marinade aus Sojasauce, Knoblauch und Chili sind sie eine wahre Geschmacksexplosion und passen perfekt zu einer heißen Schale Reis (klebrig wie bei Sushi). Ein einfaches, schnelles und unheimlich leckeresRezept... Sind Sie bereit, dem zu erliegen? Folgen Sie dem Guide ;)


Zutaten

4

Beilagen:


Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Wartezeit6 stunden
Kochzeit6 min

Beobachtungen

Wie lange sollten Mayak-Eier mariniert werden?

Sie können die Eier mindestens 6 Stunden marinieren, am besten über Nacht, damit sie einen guten Geschmack haben.

Wie man die Eier kocht:

Sie können Eier weich kochen (6:30 Minuten), sie etwas länger kochen, damit das Eigelb zart bleibt (8 Minuten) oder sogar hart kochen (10 Minuten).

Die Marinade:

Sie können die Mengen der Zutaten für die Marinade anpassen. Sie können auch weniger Chili verwenden, wenn Sie keine scharfen Speisen zu sich nehmen.

Wie werden die Mayak-Eier serviert?

Sie können die Eier mit Sushi-Reis servieren. Geben Sie die halbierten Eier auf Ihre Reisschüssel, übergießen Sie sie mit der Sauce und den Marinade-Zutaten und lassen Sie es sich schmecken.

Wie lange sind Mayak-Eier haltbar?

Mayak-Eier können bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.



Fragen


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