Löwenzahn nach dible art (aslanağzı otu diblesi)
Jetzt bewerten
Zutaten
1
Ähnliche Rezepte
Pesto auf kalabresische art mit cremiger burrata
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Den Löwenzahn, in 3 cm Breite geschnitten waschen. kaltem Wasser, um Essig und gehackten Löwenzahnblätter in ca. 10 Minuten, so dass sie wirklich sauber. Dann abtropfen lassen.
- Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, schälen und zerkleinern das Knoblauch. Kurz Braten in Olivenöl.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken, in die Pfanne und braten für 2-3 Minuten lang glasig. In abgelassen, dass Löwenzahn, mischen, mit Salz und Pfeffer. Kochen 6-7 Minuten.
- In Bulgur mit 150 ml warmem Wasser, zum Kochen bringen.
Dann kochen für 6-7 Minuten, Hitze reduzieren. dass
Der Ofen, abkühlen lassen in der Pfanne. Kalt servieren....
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!