Batata palha (gebacken)
Jetzt bewerten
Im Ofen gebackene, hausgemachte Batata Palha. Dies ist die gesündeste Variante für alle, die diesen kleinen Kartoffeln in Salaten, Hot Dogs oder vielen anderen Gerichten nicht widerstehen können. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und besteht aus nur 3 Zutaten, so dass es ganz oben auf Ihrer Favoritenliste stehen wird. Hier ist unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung:
Zutaten
2
Geschätzte Kosten: 0.35Euros€ (0.17€/portion)
Ähnliche Rezepte
Kartoffeln gefüllt mit räucherlachs und frischkäse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Wartezeit10 min
Kochzeit20 min
- Nachdem Sie die Kartoffeln geschält haben, schneiden Sie sie in sehr dünne Scheiben (wir verwenden eine Kartoffelpresse). Dann schneiden Sie die Scheiben in Strohhalme.
- Die Kartoffeln in einer Schüssel mit Wasser und Essig bedecken. 10 Minuten lang einweichen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 220°C vorheizen. Gut abtropfen lassen und mit einem Tuch trocken tupfen. In eine Schüssel geben und mit 1 Esslöffel Olivenöl vermischen.
- Das Backblech mit Backpapier (Butter) auslegen und die Kartoffeln einfüllen. 20 Minuten lang backen. Vergessen Sie nicht, nach den ersten 10 Minuten umzurühren.
- Aus dem Ofen nehmen und bei Zimmertemperatur abkühlen lassen. Es ist fertig.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!