Batata palha (gebacken)

Jetzt bewerten
Beilage
2 Portionen
sehr einfach
40 min

Im Ofen gebackene, hausgemachte Batata Palha. Dies ist die gesündeste Variante für alle, die diesen kleinen Kartoffeln in Salaten, Hot Dogs oder vielen anderen Gerichten nicht widerstehen können. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und besteht aus nur 3 Zutaten, so dass es ganz oben auf Ihrer Favoritenliste stehen wird. Hier ist unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung:


Zutaten

2
Geschätzte Kosten: 0.35 (0.17€/portion)

Ähnliche Rezepte

Kartoffeln gefüllt mit räucherlachs und frischkäse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Wartezeit10 min
Kochzeit20 min
  • Batata Palha (gebacken) - Zubereitung Schritt 1Nachdem Sie die Kartoffeln geschält haben, schneiden Sie sie in sehr dünne Scheiben (wir verwenden eine Kartoffelpresse). Dann schneiden Sie die Scheiben in Strohhalme.
  • Batata Palha (gebacken) - Zubereitung Schritt 2Die Kartoffeln in einer Schüssel mit Wasser und Essig bedecken. 10 Minuten lang einweichen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 220°C vorheizen. Gut abtropfen lassen und mit einem Tuch trocken tupfen. In eine Schüssel geben und mit 1 Esslöffel Olivenöl vermischen.
  • Batata Palha (gebacken) - Zubereitung Schritt 3Das Backblech mit Backpapier (Butter) auslegen und die Kartoffeln einfüllen. 20 Minuten lang backen. Vergessen Sie nicht, nach den ersten 10 Minuten umzurühren.
  • Batata Palha (gebacken) - Zubereitung Schritt 4Aus dem Ofen nehmen und bei Zimmertemperatur abkühlen lassen. Es ist fertig.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+