Kartoffelbeilagen rezepte
13 Rezepte
Wie macht man knusprige pommes frites in der heißluftfritteuse?
Beilage sehr einfach 3 min 15 min
Zutaten: 300 g Kartoffeln (+-2 Stücke) 1 Teelöffel Natriumbikarbonat (essbar) 1 Esslöffel Olivenöl 1 Prise Salz 1 Messerspitze Pfeffer 1 Teelöffel Paprika
Smashed potatoes mit air fryer, die ultraknusprige beilage!
Beilage sehr einfach 5 min 40 min
Zutaten: 500gr Kartoffeln Olivenöl Salz Pfeffer Paprika (optional) Thymian (optional)
Pellkartoffeln in der heißluftfritteuse
Beilage sehr einfach 5 min 25 min
Zutaten: 500 g Kartoffeln Salz Pfeffer Knoblauchpulver
Kartoffelgratin mit air fryer
Beilage sehr einfach 10 min 30 min
Zutaten: 900gr Kartoffeln 20cl Milch 20cl flüssige Sahne 70gr geriebener Käse 1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer Muskatnuss Frische Petersilie (optional)
Die perfekte beilage, um sie mit kartoffelpüree zuzubereiten
Beilage sehr einfach 15 min 40 min
Zutaten: 1 kg Kartoffeln 70 gr Parmesan 15 cl Milch Salz Pfeffer 55 gr Butter 5 gr frische Petersilie 1 Knoblauchzehe 1 Ei
Einfaches hausgemachtes kartoffelpüree
Beilage sehr einfach 20 min 20 min
Zutaten: 700 g Kartoffeln 50 ml Milch 60 g Butter Salz Pfeffer Muskatnüsse
Knusprige ofen-pommes
Beilage sehr einfach 20 min 20 min
Zutaten: 500 g Kartoffeln 2 EL Olivenöl Salz
Gemüse-patties (einfach und schnell)ides)
Beilage sehr einfach 30 min 35 min
Zutaten: 150 g Kartoffeln 1 Zucchini 2 Karotten 1 Ei 2 EL. Mehl Olivenöl Salz Pfeffer Muskatnuss
Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse
Beilage sehr einfach 15 min 1 h 20 m
Zutaten: 4 Kartoffeln Olivenöl 100 g Speck 1 Zwiebel 100 g geriebener Käse 150 ml frische Sahne 25 g Schnittlauch
Herzoginkartoffeln (schritt für schritt erklärt)
Beilage sehr einfach 20 min 30 min
Zutaten: 700 g Kartoffeln 60 g Butter 3 Eigelb Salz Pfeffer
Kartoffelpüree mit petersilie, die perfekte beilage!
Beilage sehr einfach 10 min 30 min
Zutaten: 700gr Kartoffeln (3 große) 45ml geschmolzene Butter 4 Knoblauchzehen Petersilie Salz Pfeffer
Mini-gratin dauphinois
Beilage sehr einfach 10 min 45 min
Zutaten: 450 g Kartoffeln 300 ml Milch 115 ml flüssige Vollcreme 40 g Butter Salz Pfeffer Gemahlene Muskatnuss