Gnocchi à la mamma -

Jetzt bewerten
GNOCCHI à la Mamma -
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Gnocchi mit pilzen, ein schmackhafter und einfacher erster gang


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Mehl auf die Holzplatte schütten und in die Mitte eine Mulde drücken.
    Darin Eigelb, das Ei, Salz und etwas Muskat verquirlen.
  • Die noch heißen Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken, so daß sie einen Kranz um das Mehl bilden.
  • Alles mit den Händen vermengen bis es einen schönen sämigen Teig gibt . Bei Bedarf noch etwas Mehl dazu mengen.
    Fingerdicke Rollen formen und daraus mit einem Messer die Gnocchi schneiden.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+