Salbeikartoffeln mit bratwurst gebacken

Jetzt bewerten
Salbeikartoffeln mit Bratwurst gebacken
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Aligot wurst


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
  • Ofen vorheizen auf 220 Grad.
  • Geschnitten 500 g frische Wurst in kleine Stücke Größe und legen Sie sie in eine Auflaufform.
  • Eine Handvoll frischer Salbei mit ein wenig Olivenöl zu Wurststücke und Dampf kommen für 10 Minuten in den Ofen.
  • Inzwischen 700 g ungeschälte neuen Kartoffeln in dicke Scheiben geschnitten.
  • Fügen Sie die Kartoffeln in die vorgekochte Wurst und gießen Sie in eine gute Hühnerbrühe 700 ml.
  • Für eine Stunde im Ofen Rutsche, nach 30 Minuten, sanft invertiert Kartoffeln.
  • Die letzten 10 Minuten schalten Sie den Backofen auf höchster Ebene oder schalten Sie die Kartoffeln und brauner legene Wärme Salbei.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+