Salbeikartoffeln mit bratwurst gebacken
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Aligot wurst
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Ofen vorheizen auf 220 Grad.
- Geschnitten 500 g frische Wurst in kleine Stücke Größe und legen Sie sie in eine Auflaufform.
- Eine Handvoll frischer Salbei mit ein wenig Olivenöl zu Wurststücke und Dampf kommen für 10 Minuten in den Ofen.
- Inzwischen 700 g ungeschälte neuen Kartoffeln in dicke Scheiben geschnitten.
- Fügen Sie die Kartoffeln in die vorgekochte Wurst und gießen Sie in eine gute Hühnerbrühe 700 ml.
- Für eine Stunde im Ofen Rutsche, nach 30 Minuten, sanft invertiert Kartoffeln.
- Die letzten 10 Minuten schalten Sie den Backofen auf höchster Ebene oder schalten Sie die Kartoffeln und brauner legene Wärme Salbei.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!