Winterlicher kirschglühwein

Jetzt bewerten
Winterlicher Kirschglühwein
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Ganz einfach gebackener kabeljau!


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Die Kardamomkapseln mit der flachen Seite eines großen Messers aufdrücken und zusammen mit den übrigen Gewürzen, dem Kirschnektar, Rotwein, Zucker und Vanillezucker in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze langsam erhitzen.
  • Dabei hin und wieder umrühren, damit der Zucker sich besser auflöst. Darauf achten, dass es nicht zu kochen beginnt!
  • Die Zitrone gründlich heiß abwaschen und in Scheiben schneiden. Diese sodann zum heißen Wein hinzugeben und etwa 15 Minuten unter dem Siedepunkt ziehen lassen.
  • Den heißen Kirschglühwein durch ein Sieb geben und sofort servieren!


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+