Winterlicher kirschglühwein
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Ganz einfach gebackener kabeljau!
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Die Kardamomkapseln mit der flachen Seite eines großen Messers aufdrücken und zusammen mit den übrigen Gewürzen, dem Kirschnektar, Rotwein, Zucker und Vanillezucker in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze langsam erhitzen.
- Dabei hin und wieder umrühren, damit der Zucker sich besser auflöst. Darauf achten, dass es nicht zu kochen beginnt!
- Die Zitrone gründlich heiß abwaschen und in Scheiben schneiden. Diese sodann zum heißen Wein hinzugeben und etwa 15 Minuten unter dem Siedepunkt ziehen lassen.
- Den heißen Kirschglühwein durch ein Sieb geben und sofort servieren!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!