Hausgemachte aprikosenkonfitüre

Jetzt bewerten
Beilage
15 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Wenn Sie Aprikosen lieben, warum nicht eine Marmelade daraus machen, um sie das ganze Jahr über genießen zu können?! Diese kleine, orangefarbene und leicht säuerliche Frucht wird Ihre Geschmacksknospen sanft wecken :-) Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten, Sie benötigen nur drei Zutaten! Und wie stolz man sein kann, wenn man die selbstgemachte Marmelade auf seine Toastscheiben und Brioches streichen kann ;-) Dank unserer schriftlichen Erklärungen, Fotos und Videos entgeht Ihnen kein Schritt der Zubereitung mehr ;-)


Zutaten

15

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min


Beobachtungen

Wenn Sie Ihrer Aprikosenkonfitüre mehr Geschmack verleihen möchten, kochen Sie sie mit einigen Mandeln aus den Kernen Ihrer Aprikosen (für 500 g Aprikosen geben Sie 3 Mandeln hinzu). Dazu brechen Sie die Kerne in zwei Hälften und entnehmen die Mandeln aus dem Inneren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+