Vitello tonnato
Zutaten
4
Für das Fleisch:
Für die Sauce:
Für die Deko:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Am Tag vor dem Kalb Waschen, trocknen und in einen Topf. Schneiden Sie die Karotten, Sellerie und Zwiebel in große Stücke, zum Fleisch. Lorbeer und Gewürznelken auch zugeben, zwei.
- Gießen Sie 3/4 Liter Weißwein. Umfasst mindestens 18, mehr genießen 24 Stunden in den Kühlschrank stellen. Oft Kontakt.
- Am nächsten Morgen stellte den Topf auf dem Herd, Wasser hinzufügen, wenn nötig, bis das Fleisch knapp bedeckt.
- Zum Kochen bringen, streuen 1 Teelöffel Salz. Lassen Sie eine geringe Wärme ohne Deckel einmal eine Stunde (nicht kochen!). Lassen Sie das Fleisch kühl in der Kochflüssigkeit.
- Für die Sauce 3 Sardellenfilets, waschen, trocknen und in kleine Stücke schneiden. Ablassen Thunfisch.
- Mischen Sie in Thunfisch, 2 Eigelb, Anchovis und Kapern gehackt zwei essloffel mit dem Saft einer halben Zitrone und 2 Esslöffel pürierte Essig.
- Nach und nach ein paar Esslöffel Olivenöl und integrieren Fleischsuds bis die Sauce dick ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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