Austern-ceviche: tigerleche und passionsfrucht

Jetzt bewerten
Appetizer
6 Portionen
sehr einfach
20 min

Neue Verrines für den Aperitif, diesmal bestehend aus einem Austern-Ceviche mit Leche de Tigre! Eine traditionelle würzige Sauce aus Lateinamerika, die Ihren Gaumen im Handumdrehen wecken wird! Eine neue Art die Austern zu probieren :-)


Zutaten

6

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Wartezeit10 min


Beobachtungen

Achten Sie auf die Menge an Pfeffer! Wir empfehlen, die Paprika nach und nach hinzuzufügen und zu schmecken, um nicht zu viel hineinzugeben.

Du kannst Kokosmilch durch Kokoscreme ersetzen, damit der Tigerleck dicker wird und die Passionsfrucht besser an der Oberfläche haftet.

Womit kann man die Passionsfrucht ersetzen ?
Sie können die Passionsfrucht durch Mango, Gurke, Zucchini ersetzen.. Zögern Sie nicht, das Rezept nach Ihrem Geschmack anzupassen!

Kann ich das am Vortag zubereiten?
Sie können die Leche de Tigre am Vortag zubereiten, die Ceviche muss jedoch am selben Tag zubereitet werden.



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+