Austern-ceviche: tigerleche und passionsfrucht

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Appetizer
6 Portionen
sehr einfach
20 min

Neue Verrines für den Aperitif, diesmal bestehend aus einem Austern-Ceviche mit Leche de Tigre! Eine traditionelle würzige Sauce aus Lateinamerika, die Ihren Gaumen im Handumdrehen wecken wird! Eine neue Art die Austern zu probieren :-)


Zutaten

6

Materialien

  • 6 kleine Gläser
  • 1 Zerkleinerer
  • Frischhaltefolie

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Wartezeit10 min

  • Austern-Ceviche: Tigerleche und Passionsfrucht - Zubereitung Schritt 1Öffne die Austern. Entfernen Sie das erste Wasser. Sammeln und filtern Sie das zweite Wasser von 2 Austern. Sammeln Sie das Fruchtfleisch der Austern und schneiden Sie es grob in Stücke.
  • Austern-Ceviche: Tigerleche und Passionsfrucht - Zubereitung Schritt 2Gießen Sie das gefilterte Austernwasser in einen Zerkleinerer. Kokosmilch, Limettensaft, Chilischote, Ingwer und Koriander hinzufügen. Alles vermischen.
  • Austern-Ceviche: Tigerleche und Passionsfrucht - Zubereitung Schritt 3Geben Sie die Leche de Tigre in eine Schüssel und fügen Sie dann das Austernfleisch hinzu. Abdecken und 5 bis 10 Minuten im Kühlschrank lagern.
  • Austern-Ceviche: Tigerleche und Passionsfrucht - Zubereitung Schritt 4Das Fleisch auf die Gläser verteilen und dann die Leche de Tigre hinzufügen. Geben Sie in jedes Glas etwa einen Teelöffel Passionsfrucht.
  • Austern-Ceviche: Tigerleche und Passionsfrucht - Zubereitung Schritt 5Die Gläser mit einem Korianderblatt dekorieren, fertig!

Beobachtungen

Achten Sie auf die Menge an Pfeffer! Wir empfehlen, die Paprika nach und nach hinzuzufügen und zu schmecken, um nicht zu viel hineinzugeben.

Du kannst Kokosmilch durch Kokoscreme ersetzen, damit der Tigerleck dicker wird und die Passionsfrucht besser an der Oberfläche haftet.

Womit kann man die Passionsfrucht ersetzen ?
Sie können die Passionsfrucht durch Mango, Gurke, Zucchini ersetzen.. Zögern Sie nicht, das Rezept nach Ihrem Geschmack anzupassen!

Kann ich das am Vortag zubereiten?
Sie können die Leche de Tigre am Vortag zubereiten, die Ceviche muss jedoch am selben Tag zubereitet werden.



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