Tannenbaumspieße mit knackis: der schnelle und einfache aperitif zu weihnachten!
Jetzt bewerten
Haben Sie Lust auf einen Last-Minute-Aperitif zu Weihnachten? Dann greifen Sie zu diesen Knackis-Spießen! Dieses Rezept wird sicherlich auch den Kleinsten Spaß machen, also zögern Sie nicht, sie in die Küche einzuladen ;-) Auf das Schneiden kommt es an. Halten Sie Ihre Spießchen bereit und los geht's mit dem Rezept!
Zutaten
4
Materialien
- Kleine Holzspieße
Zubereitung
- Waschen Sie die Kirschtomaten und die Gurke.
Um den Strunk zu formen, schneiden Sie die Gurke in dicke Scheiben und vierteln diese Scheiben anschließend. - Platz für das Schneiden der Knackis: Legen Sie 4 Knackis übereinander und schneiden Sie sie dann so, dass sie ein Dreieck bilden. Um möglichst wenig Abfall zu haben, denken Sie daran, an den Enden der Knackis zu beginnen. So können Sie aus 4 Knackis 4 Tannenbäume machen.
- Formen Sie die Spieße: Beginnen Sie auf Holzspießen mit der Gurke, dann folgen die Knackisstücke vom größten zum kleinsten. Beenden Sie Ihren Spieß mit einer Kirschtomate.
Wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. - Richten Sie Ihre Spieße auf einem Teller an und ab zu Tisch! Guten Aperitif und frohe Weihnachten
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!