Schokoladensouflet mit flüssigem kern zu weihnachten
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Tannenbaumspieße mit knackis: der schnelle und einfache aperitif zu weihnachten!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Eier trennen. Eier, Eigelb und Zucker in einer Schüssel ca.
- 3min bei höchster Stufe schaumig schlagen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat und sich eine fluffy-fluffige Creme gebildet hat.
- Die dunkle Kuvertüre in einer Schüssel im Wasserbad schmelzen.
- Die weiche Butter in Würfel zur Schokolade geben und unter Rühren auflösen und unterziehen.
- Die Masse zum Eier-Gemisch geben und unterziehen.
Wer mag kann hier noch Amaretto oder Kaffeelikör dazu geben.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!