Sommersturm oder windbeutel mit limocellocreme...

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Sommersturm oder Windbeutel mit Limocellocreme...
Appetizer
6 Portionen
einfach
35 min

Zutaten

6

Für Limoncellocreme benötigen Sie die folgenden Zutaten:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Kochen Sie die Milch mit der Butter und Salz. Das Mehl auf einmal in die kochende Milch und rühren Sie kräftig mit einem Holzlöffel.
  • So lange rühren, bis eine Brandteigkugel gebildet und der Boden der Pfanne ist mit einer weißen Schicht überzogen.
  • Geben Sie diese Kugel in eine Schüssel geben und etwas abkühlen. Die Eier werden nach und nach der Arbeit mit Knethakenmixer der Hände schmutzig.
  • Füllen Sie den Blätterteig in einen Spritzbeutel mit einer gezackten Düse.
  • Auf ein Backblech, ausgekleidet mit Pergamentpapier, 20 kleine Spritzer Teigtürmchen.
  • Die Windbeutel auf die mittlere Schiene bei 180 ° C für 40 Minuten gut zu backen. Sie sollten golden sein.
  • Legen Sie die Windbeutel auf einer Zahnstange zum abzukühlen gebacken.
  • Das Eigelb mit Vanillezucker, Staubzucker und Milch in einem warmen Wasserbad schaumig schlagen und entfernen Sie eine Rose.
  • Mittelfristig Du lässt die Gelatine in Wasser anquellen. Die Gelatine wird in heiße Sahne aufgelöst, oder einfach nur, um in einem Wasserbad warm halten und lösen.
  • Nun kann erteilt werden, die Gelatine in der Sahne aufgelöst. Gut mischen und in den Kühlschrank für ein paar Minuten. Sobald die Creme zu gelieren beginnt, rühren Sie die Sahne in die Sahne.
  • Gießen Sie die Sahne in einen Spritzbeutel, schneiden Sie die Windbeutel und füllen Sie die Windbeutel mit Sahne Spritzbeutel.
  • Als kleines Sahnehäubchen auf dem Kuchen, können Sie sogar fein gehackte kandierte Zitronenschale, Sahne bestreichen Dann legen Sie wieder, dass Deckelchen.


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