Sformato di carciofi
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Zutaten
4
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Schinken-käse-fondants
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Bereiten Sie die Artischocken und geschnitten in vier Stücke. Halten Sie in Zitronenwasser zur weiteren Verarbeitung. Ofen vorheizen auf 180 Grad.
- Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Artischocken kochen ca. 15 Minuten, abtropfen lassen, in den Schinken.
- Jetzt bereiten die Bechamelsauce. Die Milch in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen.
- In einem zweiten Topf Butter schmelzen bei schwacher Hitze, fügen Sie dann alle das Mehl. Rühren Sie mit einem Holzlöffel und braten für etwa zwei Minuten unter ständigem Rühren. Das Mehl sollte nicht braun.
- Dann ziehen Sie Pfanne von der Hitze. Nun, langsam die Milch mit einem Esslöffel Mehl-Butter-Mischung.
- Ständig und gleichmäßig rühren, bis alles glatt verbunden. Dann Saison gut und zum Kochen bringen erneut.
- Mischen Sie mit Artischocken und Schinken. Rühren Sie das Eigelb und Paniermehl 20g drei. Eiweiß steif schlagen und unter die Mischung. In der Form (n) verteilt, mit Semmelbröseln bestreuen fein und kochen für ca. 20 Minuten in den Ofen.
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