Schokotorte nach "sacher art"

Jetzt bewerten
Schokotorte nach Sacher Art
Appetizer
1 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

1

Zutaten:

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min
  • Den Boden einer Springform (18 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen und den Backofen vorheizen auf 16 ° Grad.
  • Schmelze im heißen Wasserbad und trennen Sie die Eier und schlagen Sie das Eiweiß.
  • 1 Prise Salz mit der Peitsche Handrührgerät steif schlagen
    verlassen, bis cremig und streuen Sie etwa 5 Minuten.
  • Eigelb getrennt unter Rühren und Gießen geschmolzener Schokolade Aufregung.
  • Mehl und Kakaomischung und rühren. Stir in Eischnee Portionen.
  • Teig in die Pfanne und legte in einem heißen Ofen für etwa 30 Minuten.
  • Entfernen und abkühlen lassen und zu bewahren Wärme, durch ein Sieb passieren.
  • Lösen Sie Flan Schimmel und halbieren horizontal mit einem langen Messer.
  • Die unteren Boden mit der Hälfte der gefrorenen Schicht, legen Sie es auf der zweiten Etage.
  • Kuchen rund Mantel mit dem verbleibenden Gelee und zu verlassen, um für etwa 2 Stunden trocknen lassen.
  • Kochen Sie die Creme und vom Herd nehmen und schmelzen Sie die Schokolade ein.
  • Kochen Sie 30 ml Wasser und 50 Gramm Zucker in einem kleinen Topf und köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Vom Herd nehmen. Zugieß Schokoladencreme, Rühren
WWww.suesse-hex.blogspot.com

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: