Ricotta-bällchen für den aperitif!
Jetzt bewerten
Ein schnelles und einfaches Rezept für einen Aperitif: Ricotta-Bällchen. Und dieses Rezept ist nicht nur super zartschmelzend, sondern Sie können Ihren Gästen auch verschiedene Geschmacksrichtungen anbieten. Pistazien, Mandeln, Walnüsse oder Schnittlauch für diejenigen, die gegen Nüsse allergisch sind - es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Zögern Sie nicht, die Kinder während der Herstellung der Ricotta-Bällchen einzuladen, denn das ist eine Aktivität, die ihnen zweifellos gefallen wird ;-)
Zutaten
12
Zubereitung
Ricotta mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren.
Mithilfe von Teelöffeln zu Kugeln formen.Tauchen Sie diese Kugeln in gehackte Walnüsse, Mandeln und Pistazien. Sie können sie auch mit gehacktem Schnittlauch umhüllen. Vor dem Verzehr kühl stellen.
Und schon haben Sie einen Aperitif, der alle begeistern wird!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!