Ricotta-bällchen für den aperitif!
Jetzt bewerten
Ein schnelles und einfaches Rezept für einen Aperitif: Ricotta-Bällchen. Und dieses Rezept ist nicht nur super zartschmelzend, sondern Sie können Ihren Gästen auch verschiedene Geschmacksrichtungen anbieten. Pistazien, Mandeln, Walnüsse oder Schnittlauch für diejenigen, die gegen Nüsse allergisch sind - es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Zögern Sie nicht, die Kinder während der Herstellung der Ricotta-Bällchen einzuladen, denn das ist eine Aktivität, die ihnen zweifellos gefallen wird ;-)
Zutaten
12
Geschätzte Kosten: 2.23Euros€ (0.19€/portion)
Zubereitung
- Ricotta mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren.
Mithilfe von Teelöffeln zu Kugeln formen. - Tauchen Sie diese Kugeln in gehackte Walnüsse, Mandeln und Pistazien. Sie können sie auch mit gehacktem Schnittlauch umhüllen. Vor dem Verzehr kühl stellen.
- Und schon haben Sie einen Aperitif, der alle begeistern wird!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!