Ricotta-bällchen für den aperitif!

Jetzt bewerten
Appetizer
12 Portionen
sehr einfach
10 min

Ein schnelles und einfaches Rezept für einen Aperitif: Ricotta-Bällchen. Und dieses Rezept ist nicht nur super zartschmelzend, sondern Sie können Ihren Gästen auch verschiedene Geschmacksrichtungen anbieten. Pistazien, Mandeln, Walnüsse oder Schnittlauch für diejenigen, die gegen Nüsse allergisch sind - es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Zögern Sie nicht, die Kinder während der Herstellung der Ricotta-Bällchen einzuladen, denn das ist eine Aktivität, die ihnen zweifellos gefallen wird ;-)

Zutaten

12

Zubereitung

  • Ricotta-Bällchen für den Aperitif! - Zubereitung Schritt 1Ricotta mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren.
    Mithilfe von Teelöffeln zu Kugeln formen.
  • Ricotta-Bällchen für den Aperitif! - Zubereitung Schritt 2Tauchen Sie diese Kugeln in gehackte Walnüsse, Mandeln und Pistazien. Sie können sie auch mit gehacktem Schnittlauch umhüllen. Vor dem Verzehr kühl stellen.
  • Ricotta-Bällchen für den Aperitif! - Zubereitung Schritt 3Und schon haben Sie einen Aperitif, der alle begeistern wird!
PPetitchef_DE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: