Ricotta-käse-kuchen

Jetzt bewerten
Ricotta-Käse-Kuchen
Andere
6 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

6

Für den Teig:

Für die Füllung:


Ähnliche Rezepte

Käse-schinken-kuchen mit grünen oliven


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • Die kronenförmige Buttern und mit Mehl bestäuben.
    Mehl, Backpulver und Nüsse in eine Schüssel, die Inhaltsstoffe der restlichen Teig kneten und zu einem weichen und glatten Teig verkneten.
  • Gießen Sie in vorbereitete Wanne und Innen- und Außendruck einen oberen Rand von 5 cm. Der Teig ist leicht klebrig, aber es funktioniert. Die Form in den Kühlschrank bis zur Verwendung.
  • Für die Füllung 150 g Butter schmelzen und cool.
    Ricotta, Magerquark und Zucker glatt rühren, nach und rühren Sie die Puddingpulver und 4 Eier, rühren am Ende als die geschmolzene Butter.
  • Ofen vorheizen auf 150 ° Heißluft / 175 ° Ober- / Unterhitze.
  • Die Hälfte der Füllung auf den Teig. Ordnen Sie die Cookies auf Amarettini.
  • Cocoa in den sieben verbleibenden Klumpen und umrühren. Zeigen auf hellem Quark und schießen mit einer Reihe von Marmorierung in den beiden Pasten.
  • Lassen Sie den Kuchen kühlen auf einem Rack, dann aus der Pfanne nehmen und streuen Sie den abgekühlten Kuchen mit Puderzucker.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+