Orientalische-hackfleischtaschen

Orientalische-Hackfleischtaschen
Appetizer
8 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

8

Teig:

Füllung:


Ähnliche Rezepte

Mandelbriouats, kleine orientalische gebäckstücke


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit45 min
  • Mehl, Hefe, Salz, Zucker, Öl, Joghurt und Wasser Teig kneten Joghurt Öl.
  • Den Teig und lassen Sie für ca. 1 Stunde an einem warmen Ort, bis sie verdoppelt.
  • Hackfleisch, Auberginen, Zwiebeln und braten Knoblauch in 2 EL Öl.
  • Die Tomaten dazugeben, mit Zimt, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer.
  • Das Kneten Teig wiederum teilen sich in 8 Stücke,
    auf einer bemehlten Fläche wälzen, 2 Esslöffel Suppe Füllung des gesamten Medium.
  • Fügen Sie in der Nähe, so dass es eine wachsende wird und drücken Sie fest auf die Kanten, lassen Sie etwa 15 Minuten, Pinsel mit dem Ei im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C backen Sie für ungefähr 30 Minuten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+