Orientalische hühnerlaibchen in zwiebelsauce
Jetzt bewerten
Zutaten
4
für die Zwiebelsauce:
für die Gewürzmischung:
Ähnliche Rezepte
Mandelbriouats, kleine orientalische gebäckstücke
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
- Fein hacken die Zwiebeln und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl.
- Unterdessen bereiten die Gewürzmischung.
- Verarbeitet Gewürzen in einem Mörser und geschälten Ingwer in eine Paste.
- Fügen Sie die Paste auf die Zwiebeln.
- Fügen Sie 2 Tassen Wasser und kochen für 40 Minuten.
- Schneiden Sie die Hähnchenfilets in einer Küchenmaschine dazwischen.
- Den geriebenen Äpfeln, Salz und Eier.
- Das Brot mit ihm zusammengebrochen und mischen gut verstanden.
- Form Pasteten und in einer Pfanne auf beiden Seiten. Beiseite legen.
- Wenn Soße gekocht wird die geben Hühnerlaibchen.
- Laisser in der Soße für 20 Minuten köcheln lassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!