Orientalische hühnerlaibchen in zwiebelsauce

Jetzt bewerten
Orientalische Hühnerlaibchen in Zwiebelsauce
Andere
4 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

4

für die Zwiebelsauce:

für die Gewürzmischung:


Ähnliche Rezepte

Mandelbriouats, kleine orientalische gebäckstücke


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • Fein hacken die Zwiebeln und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl.
  • Unterdessen bereiten die Gewürzmischung.
  • Verarbeitet Gewürzen in einem Mörser und geschälten Ingwer in eine Paste.
  • Fügen Sie die Paste auf die Zwiebeln.
  • Fügen Sie 2 Tassen Wasser und kochen für 40 Minuten.
  • Schneiden Sie die Hähnchenfilets in einer Küchenmaschine dazwischen.
  • Den geriebenen Äpfeln, Salz und Eier.
  • Das Brot mit ihm zusammengebrochen und mischen gut verstanden.
  • Form Pasteten und in einer Pfanne auf beiden Seiten. Beiseite legen.
  • Wenn Soße gekocht wird die geben Hühnerlaibchen.
  • Laisser in der Soße für 20 Minuten köcheln lassen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+