Orientalische-hackfleischtaschen

Jetzt bewerten
Orientalische-Hackfleischtaschen
Hauptgericht
8 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

8

Teig:

Füllung:


Ähnliche Rezepte

Mandelbriouats, kleine orientalische gebäckstücke


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Mehl, Hefe, Salz, Zucker, Öl, Joghurt und Wasser Teig kneten Joghurt Öl.
  • Den Teig und lassen Sie für ca. 1 Stunde an einem warmen Ort, bis sie verdoppelt.
  • Hackfleisch, Auberginen, Zwiebeln und braten Knoblauch in 2 essloffel Öl.
  • Die Tomaten dazugeben, mit Zimt, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer.
  • Kneten Sie den Teig wieder geht in 8 Stücke.
  • Auf einer bemehlten Fläche wälzen, 2 Esslöffel Suppe Füllung des gesamten Medium.
  • Fügen Sie in der Nähe, so ergibt sich eine wachsende und drücken Sie fest auf die Kanten, lassen Sie etwa 15 Minuten.
  • Pinsel mit dem Ei.
  • In einem vorgeheizten Ofen bei 200 ° C für etwa 30 Minuten zu backen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+