Orientalische bolognese (vegetarisch)

Jetzt bewerten
Orientalische Bolognese (vegetarisch)
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Orientalische taboulé (sehr einfach)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Bratlingsmischung in eine Schüssel gießen und gießen Sie über kochendem Wasser.
  • Sowohl Rühren Sie die Zutaten und einweichen für ca. 15 Minuten.
  • Inzwischen Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und Skins. Crumble Feta-Käse.
  • Erhitzen Sie ein wenig Öl in einer Pfanne und braten Sie die Zwiebeln und Knoblauch in Würfel kurz.
  • Geben Sie dann die Bratlingsmischung in und gleichmäßig verteilt.
  • Dann wählen Sie mit der dampfenden Topf Schaber außerhalb und Braun der anderen Seite. Gießen Sie klobige Tomaten und gut mischen.
  • Kochen Sie die Sauce und mit Salz, Pfeffer, Oregano, gemahlene Nelken und Zimt. Schwacher Hitze köcheln lassen.
  • Jetzt Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
  • Rühren Sie in der Hälfte der Feta-Käse in die Sauce und schmelzen lassen, umrühren.
  • Nach dem Backen, Pasta und Ausbreitung im Flug eine Platte.
  • Pour über den restlichen Käse und bröckeln Fetakäse auf sie.
  • Das Ganze mit ein wenig Oregano und wieder zu dienen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+