Orientalisches puten-curry

Jetzt bewerten
Orientalisches Puten-Curry
Hauptgericht
5 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Lauchsuppe mit kokosmilch und curry


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Waschen, putzen und in kleine Stücke, Fenchelknollen geschnitten.
  • Dann blanchieren ein paar Minuten in Salzwasser kochen.
  • Das Kochwasser abtropfen lassen und darauf achten, zu sammeln.
  • In der Zwischenzeit werden die Putenfilets in schmale Streifen geschnitten. Mais und Drain Mandarinen.
  • Öl in einer großen Pfanne, braunes Fleisch sehr gut.
  • Staub mit viel Curry und Conn.
  • Mit Fenchel Kochwasser und vielleicht 1 / 2-1 Tasse Mandarinensaft ablöschen und mit Sahne.
  • Nun ist die weiße Fenchel, Mais und Mandarin.
  • Hinzufügen und kochen für ein paar Minuten, um sich selbst.
  • Mit Pfeffer, Zimt, Garam Masala und schließlich vielleicht sogar noch mehr Curry.
  • Einige Kokoscreme vollen Geschmack, sind aber nicht unbedingt erforderlich.
  • Mit Reis servieren natürlich ist perfekt, aber man kann die Schüssel Eintopf über ein Stück Baguette oder Fladenbrot essen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+