Nachtrag: plätzchen backen v - königsberger küsschen

Jetzt bewerten
Nachtrag: Plätzchen backen V - Königsberger Küsschen
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Die Marzipanrohmasse 400:


Ähnliche Rezepte

Pekannusskuchen. pekannusskuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Erstens, die Butter mit dem Zucker und Salz glatt rühren. Das Mehl mit dem Mandelmischung und kneten Sie das Eigelb mit Fettmasse.
  • Das funktioniert gut, am Anfang, wenn Sie den Knethaken des Mischers und dann von Hand an einem Ende und einem Ball geknetet.
  • Teilen Sie den Teig in Frischhaltefolie eingewickelt im Kühlschrank lagern.
  • Mit einem Mischer alle Bestandteile einer sprühbaren Makronenmasse Mull.
    Aus diesem ersten Schnitt des Bruttogewicht des Marzipan in kleine Stücke und mischen Sie in einer Schüssel mit dem Eiweiß allmählich und Flexibilität der Rum.
  • Dann Mandeln und Gewürze zugeben.
    Besetzen Sie ein Backblech mit Backpapier auslegen und Ofen vorheizen auf 190 °.
  • Holen Sie sich den Teig aus dem Kühlschrank in 2 - 3 Schritte Rolle und schneiden Cookies ca. 4 cm im Durchmesser. Schön ist ein Rundmesser mit Wellenschliff.
  • Füllen Makronenmasse in einen Spritzbeutel mit einer geriffelten Spitze und spritzen Ringe auf dem äußeren Rand der Cookie-Cutter.
  • Quittengelee, um die Mikrowellen zu verflüssigen, heben eine Spritze und füllen Sie es mit den Zentren der Makronen Ringe mit Quittengelee.
  • Das Kochfeld mit Königsberg Kuss auf die obere Schiene 10 Minuten. gebacken bei 190 °. Die Kanten des Makronenringe waren so schön braun.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+