Jetzt gehts los

Jetzt bewerten
Appetizer
6 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

6

Orange Mocha Taler:

Schokoladen-Erdbeerherz:

Ostfriesen Cookies mit Butting ursprünglichen Tee (für Opa-Leins):


Ähnliche Rezepte

Wassail, der würzige weihnachtscocktail


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Orange Mocha Taler:
    250g Butter, 1 Esslöffel warmer Milch mit 12 g gemahlenem Kaffee (löslichen) Mull, 250 g Zucker, 1 Gepäck.
  • Vanillezucker, eine Prise Salz + 400 g Dinkelmehl machen Gebäck und min. 2 Stunden.
  • Lassen Sie stehen im Kühlschrank.
    Die kalte Teig zu einer Rolle und schneiden dünne Scheiben 160 Grad ca. 12 Minuten. Cook. Abkühlen lassen.
  • Frisch gepresster Orangensaft und Puderzucker zum Bestreuen mischen eine Glasur Cookies, saß Mocha Bean auf sie und trocknen lassen.
  • 50 g geschmolzene dunkle Schokolade mit 200 g Dinkelmehl, 1 Prise Pulver. Backen, 2 Esslöffel Kakao, 80 g Zucker, 1 Ei, 1 essloffel Rum und 100 g weiche Butter und kneten-
  • Lassen Sie den Teig Rest über Nacht im Kühlschrank.
    Am nächsten Tag den Teig ca. 3 mm dick und kl.
  • Geschnitten Herz in einem Ofen bei 160 Grad ca. 12 Minuten. Cook.
    Komplett wie Schokolade und Nougat Geschmack oder zu schmücken.
  • Ostfriesen Cookies mit Butting ursprünglichen Tee (für Opa-Leins):
    Gießen Sie 5 g Tee mit 3 Esslöffel kochendem Wasser und lassen Sie stehen für 5 Minuten.
  • Mischen Sie 250 g weiche Butter, 150 g Zucker, 1/2 Teelöffel Salz und 300 g Mehl Dinkel.
  • Teig in den Kühlschrank für mindestens 2 Stunden.
    Den Teig ausrollen und schneiden kalt.
  • Backen bei 160 Grad für 10 Minuten.
  • Kühle auf die Backbleche für Cookies.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+