Gefüllte champignons zum aperitif
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Haben Sie noch Pilze und Frischkäse im Kühlschrank? Die Möglichkeit, gefüllte Pilze zuzubereiten ;-)
Zutaten
6
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit15 min
- Entfernen Sie die Stiele von den Pilzen.
- Füllen Sie sie mit einem kleinen Löffel mit Knoblauch und Kräuterkäse.
- Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Semmelbröseln bestreuen.
- 15 Minuten bei 180°C backen.
- Et voilà, Ihre Aperitif-Pilze sind fertig!
Beobachtungen
Pilze: Beim Kochen geben sie viel Wasser ab. Wenn letztere fertig sind, denken Sie daran, sie vom Teller zu nehmen und auf saugfähiges Papier zu legen.
Eine kalte Version: Wenn Sie den Schritt „Ofen“ nicht durchlaufen möchten, wissen Sie, dass Sie dieses Rezept sehr gut kalt genießen können. Sie müssen nur bei Schritt 3 stoppen und die Semmelbrösel von Ihrer Zutatenliste entfernen ;-)
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
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