Gefüllte champignons zum aperitif
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Haben Sie noch Pilze und Frischkäse im Kühlschrank? Die Möglichkeit, gefüllte Pilze zuzubereiten ;-)
Zutaten
6
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit15 min
Entfernen Sie die Stiele von den Pilzen.
Füllen Sie sie mit einem kleinen Löffel mit Knoblauch und Kräuterkäse.
Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Semmelbröseln bestreuen.
15 Minuten bei 180°C backen.
Et voilà, Ihre Aperitif-Pilze sind fertig!
Beobachtungen
Pilze: Beim Kochen geben sie viel Wasser ab. Wenn letztere fertig sind, denken Sie daran, sie vom Teller zu nehmen und auf saugfähiges Papier zu legen.
Eine kalte Version: Wenn Sie den Schritt „Ofen“ nicht durchlaufen möchten, wissen Sie, dass Sie dieses Rezept sehr gut kalt genießen können. Sie müssen nur bei Schritt 3 stoppen und die Semmelbrösel von Ihrer Zutatenliste entfernen ;-)
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
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