Für heute chips auf die schnelle, ist doch rosenmontag
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Schnelle und einfache kartoffel-lauch-suppe
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Sie schälst 5-7 wachsartige, große Kartoffeln.
- Mit einem Hobel auf sehr dünne Ebene hobelst Sie die Kartoffeln in Scheiben schneiden.
- In kaltem Wasser waschen Sie die Kartoffeln, bis die Scheiben der Stärke wird gut gewaschen und dann setzen Sie die Kartoffelscheiben auf einem Papiertuch und trocknest sie gut.
- Ein bis zwei Teelöffel verbinden sich mit dem Salz.
- Kartoffelscheiben Sie in eine Schüssel geben und mit dem Salz-Öl-Gemisch zu mischen. Pastry Blätter mit Pergamentpapier.
- Ordnen Sie die Kartoffelscheiben auf Backblechen ausgekleidet. Kartoffelscheiben sollten einander nicht berühren.
- Sie kochen die Kartoffelscheiben im Ofen bei 180 ° C, um Ihnen vorgewärmt.
- Nach 25 Minuten sollten Sie ein wachsames Auge auf Ihre Chips zu haben, jetzt ist es wirklich wirklich nur eine Frage von Sekunden oder Minuten, aber nach 30 Minuten, sie garantiert gebackene goldbraun und knusprig sind.
- Du siehst aus dem Ofen und lassen Sie sie abkühlen kurz, lösen sie sich von selbst Backpapier. Einfach in eine Schüssel geben und servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!