„einen bock geschossen!“
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Zutaten
4
Pochiertes Ei souflée:
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Zubereitung
- Ersetzen Bärlauch, aber dann lassen Sie den blanchierten Knoblauch
- Kartoffeln und Schalotten würfeln und sautieren in etwas Butter
- Mit Weißwein ablöschen und füllen mit Hühnerbrühe.
- Zur dritten kochen
Sahne hinzufügen und kochen für 10 Minuten. - Spinat und Petersilie gewaschen, fügen gekocht und mit Butter in einem Mixer fein zerkleinern.
- Durch ein feines Sieb passieren und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl.
- Trennen Sie die Eigelb müssen zusammen bleiben
Eiweiß mit einer Prise Salz und ein wenig Weißwein bis Unternehmen schlagen. - Soufflé Formen streuen mit Öl
Füllen Sie die Hälfte der Eischnee und schieben einen Trog. - In jedem der Förmchen rutschen ein Eigelb,
decken mit den Eischnee und drehen Sie die Stretchfolie. - In einer tiefen Pfanne von Wasser bei 80 ° C heißen, setzen Förmchen, decken Sie die Pfanne mit einem Deckel und lassen Sie die Eier auf etwa 8 min zu gewinnen.
- Oh, Spinat ist auch eine gute Beilage; Gell Leo?
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