Zwiebelkonfitüre - onion marmalade

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5 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

5

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • 1,3 kg Zwiebeln, schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
    Sauté 2 Knoblauchzehen, in dünne Scheiben geschnitten Zwiebeln und schneiden.
  • Die Knofi mit gutem Olivenöl und einem Esslöffel Butter bei schwacher Hitze 15 Minuten sollten die Zwiebeln nicht braun sein.
  • 1 Teelöffel getrockneter Thymian und eine Prise Chilipulver zugeben.
  • Salz und Pfeffer abschmecken. 1 Glas Rotwein und 100 ml Balsamico-Essig.
  • Fügen Sie ein wenig Kochen unter Hitze. Wärme-Rückschaltung 7 Esslöffel brauner Zucker gut bis gut vermischt.
  • Lassen Sie es alle 1 Stunde köcheln lassen, rühren in das Ende, auch 1 Esslöffel Weinbrand.
  • In vorbereitete Gläser füllen und an kalten Wintertagen mit gutem Käse und ein Glas Wein zu genießen.


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