Zwiebelkonfitüre - onion marmalade
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Zutaten
5
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- 1,3 kg Zwiebeln, schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
Sauté 2 Knoblauchzehen, in dünne Scheiben geschnitten Zwiebeln und schneiden. - Die Knofi mit gutem Olivenöl und einem Esslöffel Butter bei schwacher Hitze 15 Minuten sollten die Zwiebeln nicht braun sein.
- 1 Teelöffel getrockneter Thymian und eine Prise Chilipulver zugeben.
- Salz und Pfeffer abschmecken. 1 Glas Rotwein und 100 ml Balsamico-Essig.
- Fügen Sie ein wenig Kochen unter Hitze. Wärme-Rückschaltung 7 Esslöffel brauner Zucker gut bis gut vermischt.
- Lassen Sie es alle 1 Stunde köcheln lassen, rühren in das Ende, auch 1 Esslöffel Weinbrand.
- In vorbereitete Gläser füllen und an kalten Wintertagen mit gutem Käse und ein Glas Wein zu genießen.
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