Zitrusfrüchte mit vanilleeis und minze auf blätterteig

Jetzt bewerten
Zitrusfrüchte mit vanilleeis und minze auf blätterteig
Andere
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Vegetarischer reissalat: feta, mais, karotten, erbsen, kirschtomaten und minze


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Zuerst die Früchte vor dem Schneiden unter heißem Wasser mit einer Bürste waschen. Wer herben Fruchtgeschmack nicht so mag, schält auch die Orange.
  • Backblech mit Backpapier bereitstellen und den Ofen vorheizen. In die Blätterteigquadrate mit einem Messer noch ein Quadrat für den Rand ritzen, den Teig aber nicht durchschneiden.
  • Orangen und Zitronen in die Mitte legen, dezent mit Zucker bestreuen und im Ofen auf mittlerer Schiene bei 200° ca 12 Minuten backen, bis der Teig goldgelb ist.
  • Auf die noch lauwarmen Blätterteigfrüchtchen einen Klecks Vanilleeis geben, mit Minze verzieren und sofort vernaschen


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+